Выбрать населенный пункт
п.Балаганск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

14.03.2015 10:00 / п.Балаганск / Роберт Краев / Происшествия
В Балаганске оперативники по горячим следам раскрыли кражу крупно-рогатого скота

В Балаганске оперативники по горячим следам раскрыли кражу крупно-рогатого скота

Годовалая корова пропала ночью с территории сельскохозяйственного кооператива, в результате чего предприятие понесло убытки в сумме 80 тысяч рублей. Проводя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники уголовного розыска заметили следы от санных полозьев и преодолели несколько километров по льду Братского водохранилища. Поиски осложнялись темным временем суток и хрупкостью льда.

Следы злоумышленников привели сыщиков к дому в деревне Светлолобово Усть-Удинского района. В его усадьбе полицейские обнаружили тушу похищенной коровы и конные сани, на которых похитители перевозили добычу.

Владельцы дома - двое местных жителей 34 и 27 лет - признались в содеянном. По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 1 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Источник: Главное управление МВД России по Иркутской области
350 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей